CANO MARCA E GARANTE VASCO NA PRÓXIMA FASE DA COPA DO BRASIL

Foto Divulgação.

Jogando na tarde desta quarta feira ( 09 ) em São Januário, o Vasco pegou seu passaporte para a próxima fase da Copa do Brasil. O time de São januário estava perdendo para o Boavista por 1 x 0, resultado que levaria a classificação para os pênaltis, Mas, Germán Cano fez o gol que garantiu a passagem do time do técnico Marcelo Cabo para as Oitavas de Final da competição. A partida começou bastante agitada e o Boavista logo mostrou que estava disposto a buscar a vitória, já que
no jogo de ida o Vasco levou a melhor por 1 x 0 em Bacaxá.O gol que mexeu no placar foi marcado aos 12 minutos, por Michael Douglas, mas antes o time da Região dos Lagos já havia levado perigo ao gol de Vanderlei. O Vasco passou a buscar o empate, mas o Boavista sempre levando perigo nos contra ataques. No segundo tempo  o técnico Leandrão mandou que o seu time não desistisse de contra atacar e o goleiro Vanderlei realizou, pelo menos, duas grandes defesas.

Mas aos 26 minutos, Gabriel Pec cruzou da direita e a zaga do Boavista falhou, o que foi fatal. Cano, sempre bem  colocado, livre, mandou para a rede adversária. 1 x 1. Mas, o Boavista  ainda procurou o segundo gol o que quase conseguiu. O Vasco conseguiu administrar a vantagem e o jogo terminou com o placar igual em 1 x 1.