FLAMENGO É CAMPEÃO DO CARIOCÃO.

Fla x Flu: Flamengo vence por 3 a 1 e leva a taça do Campeonato Carioca de  2021
CNN
Na decisão do Carioca, edição 2021, na noite deste sábado, (22),  deu Flamengo na cabeça. O time rubro negro derrotou o Fluminense por 3 x 1 , e ficou com o Troféu de Campeão, com dois gols de Gabriel Barbosa – Gabigol -, e um de João Gomes, já nos minutos finais da partida. Para o Tricolor das Laranjeiras marcou Fred, de pênalti, no segundo tempo. O Flamengo dominou todo o primeiro tempo chegando sempre com perigo ao gol do Fluminense. O tricolor perdia no meio campo, e pouco conseguia produzir. O primeiro gol da partida foi de pênalti, apósb o  goleiro Marcos Felipe derrubar  Arrascaeta na área. Não houve reclamações por parte dos tricolores. Gabriel Barbosa cobrou e fez 1 x 0. . Não demorou muito e a bola foi tocada para o lateral  Felipe Luís que tocou para Gabriel Barbosa e este disparou um tiro forte e rasteiro que encontrou no canto esquerdo do gol de Marcos Felipe. 2 x 0, placar do primeiro tempo. No segundo tempo o Fluminense voltou disposto a vender caro a derrota e modificou o seu modo de jogar. O técnico Roger Machado mandou que o time saísse mais para o ataque, e, colocou Caio Paulista e Gabriel Teixeira. Num bom lance de ataque Gabriel Teixeira ia finalizar e foi derrubado por Rodrigo Caio. O árbitro marcou o pênalti, que Fred bateu e diminuiu a vantagem. Daí em diante o Fluminense buscou o empate que levaria a decisão para os pênaltis. Mas, com isso,o sistema defensivo ficava vulnerável, e quem chegou com mais perigo foi o  Flamengo. Aos 44 minutos, num contra ataque \João Gomes, que entrara à poucos minutos, aproveitou-se de uma defesa parcial do goleiro tricolor e fez o terceiro gol. Final 3 x 1. As duas equipes voltam à campo no meio de semana pela Libertadores, na última rodada da fase de grupos. O Flamengo já está classificado para as Oitavas de Final, mas o Fluminense que perdeu para o Junior de Barranquilla no Maracanã, por 2 x 1, terá difícil compromisso na terça feira (25), diante do River Plate em Buenos Aires. Se quiser passar à
próxima fase da competição, terá que vencer.