COM GOL NO FIM DA PARTIDA, O RUBRO NEGRO SE CLASSIFICA .

Flamengo arranca empate com LDU e se classifica na Libertadores

EBC

Graças a um gol do zagueiro Gustavo Henrique quando já passava dos 80 minutos de jogo, o Flamengo garantiu seu passaporte às Oitavas de Final da Taça Libertadores da América. O time do técnico Rogério Ceni fez a sua pior partida na competição e esteve à ponto de buscar a classificação na última rodada.A LUD vencia a partida por 2 x 1, de virada, depois que Pedro fez o primeiro gol do jogo. Os colombianos cresceram na partida após a  expulsão de William Arão, aos 15 minutos de jogo, o que deixou time rubro negro com um jogador a menos em campo. O primeiro gol deles foi três minutos após o do Flamengo e viraram logo no inicio do segundo tempo. e ainda tiveram um gol justamente invalidado, pois o seu atacante estava em situação de impedimento. Mas o Flamengo buscou o empate e já passava dos 80 minutos aconteceu uma falta à favor do ataque rubro negro. empate. Arrascaeta bateu na segunda trave e o zagueiro Gustavo Henrique subiu para cabecear e mandar a bola para a rede adversária;. Final 2 x 2. e passagem garantida às Oitavas de Final. O time da Gávea ainda enfrenta o Velez Sarsfield, na última