FLUMINENSE VENCE NESTA NOITE DE DOMINGO E FICA NO G 4

Fred, do Fluminense, comemora gol de número 400 na carreira

Fred, do Fluminense, comemora gol de número 400 na carreira (Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.)

Com gols de Kaique , Fred e John Kennedy o Fluminense derrotou o Nova Iguaçu na noite deste domingo (11), em jogo válido pela nona rodada da Taça Guanabara.
O placar final foi de 3 x 1 sendo que o gol do time da Baixada Fluminense foi de autoria de Anderson kunzel. Todos os gols aconteceram no segundo tempo. O jogo foi disputado no Estádio Mário Filho – Maracanã-, e, tecnicamente foi bem interessante. O Flu atacante e a Laranja da Baixada arriscando nos contra ataques. O primeiro gol do Tricolor, de autoria do garoto Kaique, de 16 anos, foi uma pintura. Passou por quatro adversários e tocou pra rede na saída do goleiro Luís Henrique,.O segundo foi de Fred, após jogada de Nenê, da linha de fundo. O cruzamento foi rasteiro e o capitão do time só teve o trabalho de empurrar para a rede. Nem tinha se passado um minutos e Nova Iguaçu diminuiu com um forte chute de Kunzel. Mas, quando o Nova Iguaçu mais pressionava em busca do empate, saiu o terceiro gol, de John Kennedy após chute cruzado
e uma grande defesa de Luís Henrique. O Volta Redonda lidera a Taça Guanabara com 20 pontos, seguido do Flamengo com 19, Portuguesa 17 e Fluminense com 16 pontos. quarta feira, (14) será realizado o clássico Flamengo x Vasco da Gama,  às 21 horas.