VASCÃO PASSA À TERCEIRA FASE DA COPA DO BRASIL.

Vasco está classificado à terceira fase da Copa do Brasil

Vasco está classificado à terceira fase da Copa do Brasil (Foto: MARCELLO DIAS/DIA ESPORTIVO/ESTADÃO CONTEÚDO)

Com gols de Gabriel Pec e Andrey, sendo um em cada tempo, o Vasco da Gama derrotou o Tombense por 2 x 1 na noite desta quarta feira ( 07 ). O time da Zona da Mata  Minas descontou com Daniel Amorim aos 39 minutos do segundo tempo.. O time cruzmaltino marcou logo aos dois minutos de jogo ,e a vantagem de 1 x 0 foi o placar do primeiro tempo. Mas, logo aos quatro minutos do tempo
final, Andrey fez o segundo gol  em cobrança de falta. Os mineiros descontaram no final da partida e pressionaram bastante em busca do empate;O Vasco vai receber de premiação, importância superior a R$ 1,milhão e meio. O jogo teve direção de Leandro Pedro Vuaden tendo cmo assistentes José Eduardo Caiza  e Jorge Eduardo Bernardi. O próximo adversário do Vasco será conhecido por
sorteio mas só vai acontecer em junho.. Mais cedo o Boavista também obteve classificação para a Terceira fase da Copa do Brasil, ao derrotar o Picos, do Piauí por 1 x0, no  interior piauiense. Já o Volta Redonda, jogando no interior de Pernambuco empatou em 3 x 3 com o Juazeirense mas perdeu por 4 x 2 nos pênaltis. Na vitória do Boavista o único gol foi marcado por Michael Douglas.