FLUMINENSE E VASCO SÓ EMPATAM E HOJE EM CAMPO FLAMENGO E BOTAFOGO

Fluminense x Vasco
Galarza e Andrey tiveram boas participações nesta (FOTO: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.)

Pela sétima rodada da Taça Guanabara, Fluminense e Vasco da Gama empataram na noite de ontem (30), em 1 x 1 . O jogo foi disputado no Estádio Sílvio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O Tricolor carioca começou melhor, buscando o domínio da partida, mas o Vasco conseguiu se reorganizar em campo, equilibrou as ações e chegou ao seu gol aos 37 minutos através do argentino Germán Cano. O primeiro tempo terminou com a vantagem dos cruzmaltinos. No segundo tempo, logo no primeiro minuto, num lance de bola parada, Fred acabou deixando tudo igual no placar. Daí pra frente o Vasco passou a mandar no jogo, criou várias oportunidades de gol e o  goleiro do Fluminense acabou sendo um dos destaques do jogo.
Treino Flamengo
Grupo principal estreia nesta quarta-feira contra o Bangu (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

FLAMENGO. Hoje, as 21 horas, o Flamengo defende a liderança da Taça Guanabara diante do Bangu, O time rubronegro volta a ser dirigido pelo técnico Rogério Ceni, e deverá contar com vários titulares que foram os campeões do Brasileirão de 2020 e estavam em férias.
Marco Antônio
Marco Antônio deve ser titular do Botafogo (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

BOTAFOGO. Um pouco antes, o Botafogo enfrenta o Madureira, que está com 10 pontos, em quinto lugar, contra nove do alvinegro, em sexto. Já o Macaé vai tentar sua primeira vitória no Campeonato diante do Nova Iguaçu que é o nono colocado com seis pontos. O Macaé é o lanterna com apenas um empate. O único time que ainda não perdeu no Campeonato Carioca deste ano é o Madureira.