Ulisses falha no fim e Vasco é derrotado pelo Volta Redonda no Carioca

O Vasco foi derrotado pelo Volta Redonda por 1 a 0, no Estádio Raulino de Oliveira, neste sábado, pela segunda rodada do Carioca.

O atacante João Carlos, aos 38 minutos do segundo tempo, fez o gol da vitória do Voltaço. Confira as notas do Lance! (Por Gabriel Grey)ANDRE MOREIRA / VRFC.

Jogando ontem à noite no estádio Raulino de Oliveira, pelo Campeonato Estadual do Rio de Janeiro, o Vasco foi derrotado por 1 x 0 pelo Volta Redonda, com gol marcado pelo atacante João Carlos, aos 38 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Vasco ocupa, neste momento, a última colocação do Campeonato Estadual, já que acumula duas derrotas na competição.

Mesmo mostrando um pouco mais de evolução, a equipe de Marcelo Cabo também apresentou falha na marcação e a defesa não suportando a pressão acabou perdendo a partida.

O próximo compromisso do Vasco será o Nova Iguaçu, onde a equipe Cruz de Malta vai tentar se recuperar dentro da competição.