NOVA IGUAÇU DERROTA O AMERICANO E VAI À  FINAL  DA SELETIVA SÁBADO

Jogando na tarde desta quarta feira (17) no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros ,em Cardoso Moreira pela penúltima rodada do Torneio Seletivo da Série A, o Americano foi derrotado pelo Nova Iguaçu por 3 x 1. O time campista já não tinha qualquer possibilidade de chegar ao título, mas o Laranja da Baixada Fluminense, com a melhor campanha da competição vai a  decisão  com a Cabofriense no próximo sábado (20), às 15,30 hs. Já no primeiro tempo o Americano perdia por 1 x 0, com um gol de pênalti marcado por Anderson Kunzel que já vestiu a camisa do clube. A Laranja da Baixada Fluminense foi sempre superior, e o seu goleiro, também ex-americano, só viu bola aos 19 minutos. Assim mesmo, sem perigo. No segundo tempo saiu o segundo gol, com João Pedro, após um choque do goleiro alvinegro com o seu próprio zagueiro. Aos 29 minutos, o Americano diminuiu com Di Maria aproveitando uma confusão na área adversária. Mas quando o time do treinador Caé Cunha mais pressionava em busca do empate, o Nova Iguaçu definiu o placar através d e Ezequiel em jogada individual, aos 40 minutos. No Estádio Alair Correia, a Cabofriense derrotou o Sampaio Correia, de virada  por 2 x 1 . Em Mesquita América e Friburguense empataram em 4 x 4. No sábado, apenas para cumprir tabela, jogam Americano e América no Estádio Giulite Coutinho.