FLAMENGO VENCE E CHEGA A VICE LIDERANÇA DO BRASILEIRÃO.

Gabigol, em Grêmio x Flamengo

Gabigol, em Grêmio x Flamengo (Foto: Diego Vara/Reuters)

Com a vitória sobre o Grêmio por 4 x 2 em Porto Alegre, o Flamengo chegou a vice liderança do Campeonato brasileiro,e praticamente ja garantiu presença na próxima Libertadores da América. O Tricolor gaúcho saiu na frente com Diego Souza de Cabeça mum vacilo da zaga rubro negra. A vitória parical do Grêmio permaneceu até o final do
primeiro tem,po; Na etapa final o Flamengo voltou completamente diferente,eu buscando o gol de qualquer maneira e pressionando os gaúchos em seu campo de defesa. Everton Ribeiro após uma ótima tramado do ataque do Flamengo acabou completando para a rede adversária. Jogo empatado e a pressão continuava enquanto o tricolor se mostrava semcontidiçõred de parar o rubro negro. Gabigol virou o placar fazendo 2 x 1 e Arrascaeta logo depois marcou o terceiro. Já nos minutos finais, Diego Souza. cobrando falta descontou. Ma,ms antes do apito final do
árbitro o lateral chileno Isla,foi a linha de fundo e bateu no canto do goleiro. 4x 2 placar final. O próximo jogo do Flamengo será contra o Sport na Ilha do Retiro e logo depois, com o Vasco da Gama, no Tio de Janeiro.