VASCO ARRANCA EMPATE CONTRA O PALMEIRAS

Palmeiras x Vasco
Partida terminou empatada (Foto: RENATO GIZZI/Photo Premium)

O Vasco da Gama conseguiu um ótimo resultado na noite desta terça feira, diante do Palmeiras empatando em 1 x 1. O jogo, disputado no Alianz Park, foi muito movimentado, e os gols saíram no primeiro tempo. O “Verdão” saiu na frente com gol de Breno Lopes, num chute rasteiro e cruzado do setor direito. aos 30 minutos . Mas o Vasco foi pra frente na busca do empate, o que acabou acontecendo quatro minutos depois. Um golaço do argentino Benitez em uma cobrança de falta, mandando a bola no ângulo direito da meta palmeirense.

No segundo tempo, as duas equipes buscaram o gol da vitória, mas as duas defesas predominaram sobre os ataques e o placar acabou não sendo mais movimentado. O próximo jogo do Vasco será no fim de semana contra o
Bahía, em Salvador. Já o Palmeiras, decidirá sábado com o Santos o  título de campeão da Libertadores.
Ainda na noite desta terça feira, (26), o Santos foi derrotado pelo Atlético de Minas por 2 x 0, com dois gols de Samarino no primeiro tempo .O Peixe jogou com uma equipe mista preservando vários titulares para a decisão da Taça
Libertadores com o Palmeiras no próximo sábado.