No 3 x 3 entre Flu e Cocha, não faltou emoção, já no Braga e Vasco, para os Cariocas, decepção.

Coritiba x Fluminense

Fluminense e Coritiba ficaram no empate por 3 a 3 (Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.)

Numa recuperação sensacional o Fluminense conseguiu um empate na noite desta quarta feira após estar perdendo para a o Curitiba por 2 x 0; O time tricolor foi a luta fazendo com que o jogo ficasse sensacional. O Coxa movimentou o placar logo aos três minutos de jogo através de Luiz Henrique. Aos 33 Nataniel marcou o segundo o gol fechando o placar do primeiro tempo. Na segunda etapa de jogo, aos 59 minutos, o garoto John Kennedy, formado na base de Xerém, descontou para o Tricolor carioca. Aos 71 minutos, Fred empatou em 2 x 2 . Mas a alegria durou pouco, já que cinco minutos depois, aos 76, Robson voltava a colocar o Coritiba na frente. 3 x 2 . Mas, já nos acréscimos, aos 91 minutos Caio Paulista deixou tudo igual . Final 3 x 3 e o Fluminense continua em séimo lugar.

Ramires Bragantino x Vasco
Ramires Bragantino x Vasco (Foto: DIOGO REIS/AGIF – AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO)
Já o Vasco da Gama continua namorando a zona de rebaixamento e acabou sendo massacrado pelo Bragantino por 4 x 1. O jogo foi realizado no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Claudinho, o melhor em campo, foi o autor de dois dos rtrês gols do time da casa, enquanto Eric Santos e Hurtado marcaram os outros gols. Para o Vasco,Gabriel Pec, cria da casa,marcou o seu primeiro gol como profissional vestindo a camisa do time da Colina. Agora o Vasco é o primeiro fora da zona de rebaixamento,mas pode ser ultrapassado pelo Fortaleza que joga com o Santos nesta quinta.