GOYTACAZ VENCE O LÍDER DO CAMPEONATO POR 3 X 1 NESTE SÁBADO NO ARI OLIVEIRA

Jogando uma excelente partida o Goytacaz derrotou o Duque de Caxias, que liderava o Grupo A da Série B 1 do Campeonato Carioca. O jogo, mostrado pela Goyta TV foi muito disputado e o alvianil marcou logo aos 10 minutos,
através de Pepeu. De pênalti, Fabinho marcou o segundo, embora tenha cobrado mal mas o goleiro espalmou no canto esquerdo a bola bateu na trave e entrou mansamente no gol. O time da Baixada Fluminense que voltou para o segundo tempo com toda disposição, diminuiu com Richard, depois de uma confusão na área do Goytacaz. mas, quando o Duque de Caxias mais buscava o empate, o artilheiro Fabinho, fez um dos gols mais bonitos do Campeonato. Num ataque do time da Rua do Gás, e vendo que o goleiro estava adiantado, ele chutou do meio do campo, indo a bola entrar no ângulo da meta adversária. 3 x 1 placar final e com o resultado o time praticamente se tranquiliza quanto a se classificar entre os oito primeiros colocados na soma geral de pontos. Na última rodada o Goytacaz irá jogar fora de casa.