Vídeo: FLAMENGO HUMILHADO PELO ATLÉTICO: 4 X 0 E CAI DE POSIÇÃO NO CAMPEONATO BRASILEIRO. OS 4 DO RIO PERDERAM

Confiram em vídeo os melhores momentos da goleada sofrida pelo time Carioca:

No embalo de Sasha e Savarino, Atlético atropela o Flamengo e assume a  vice-liderança do Brasileiro - Superesportes
Neste domingo (08 ), em Belo Horizonte, o Flamengo sofreu sua segunda goleada no Campeonato Brasileiro .A primeira foi para o São Paulo no último fim de semana, sofrendo quatro gol. Agora, por 4 x 0 para o “Galo!” mineiro , que teve oportunidade até de ampliar o placar, com as oportunidades desperdiçadas pelos seus atacantes. O time  do Atlético foi superior durante a partida, mas o Flamengo criou oportunidades de gol, que só não aconteceram devido as ótimas defesas do goleiro Weverton,. O resultado fez com que o time carioca perdesse uma posição no Campeonato, pois se vencesse, seria o líder absoluto.O Internacional lidera com 36 pontos, Atlético Mineiro 35, Fla 35, São Paulo 33, Fluminense 32, Palmeiras 31 Santos 31 e Grêmio 30.Na parte
de baixoda tablea, estão em 17 Botafogo ,com 20, Vasco com 19, Atlético do Paraná 19, e Goiás, com 12 pontos.
Image

FLUMINENSE TAMBÉM PERDE NO RIO.
Debaixo de chuvas que caiu ontem à noite no Rio de Janeiro, o Fluminense foi derrotado pelo Grêmio de Porto Alegre por 1 x 0, com o gol do tricolor gaúcho sendo marcado no primeiro tempo O jogo no início foi ruim tecnicamente, mas melhorou após o tento gremista., Várias oportunidades foram criadas pelas duas equipes mas o Fluminense não conseguiu chegar ao. empate. Caso tivesse obtido mais uma vitória, estaria na vice liderança do  Campeonato. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Pepê que foi alçado à condição de titular após a vende de Éverton Cebolinha para o futebol europeu.
Ver imagem no Twitter
 BOTAFOGO PERDE COM GOL DE PÊNALTI
O Botafogo retornou a Zona de Rebaixamento ao perder para o Esporte Clube Bahía por m1 x o, ontem no Estádio da Fonte Nova.O time alvinegro fez um jogo praticamente igual, embora os baianos fosse mais insinuante procurando mais o gol.  A vitória baiana surgiu aos 49 minutos, já nos acréscimo, num pênalti cobrado por Rodrigo Costa. Agora o Botafogo está em décimo sétimo lugar, à frente do Vasco da Gama.

Com um gol do atacante Luiz Adriano, cobrando pênalti, aos 76 minutos de jogo, o palmeiras derrotou o Vasco da Gama no Estádio de São Januário,na tarde deste domingo (08). O primeiro tempo foi bem disputado, mas na segunda etapa os jogadores do Vasco demonstraram cansaço e o técnico Eduardo Sá Pinto efetuou várias substituições que acabaram não surtindo efeito. Com a derrota o time de São Januário é o décimo oitavo na classificação geral. Detalhe. :No gol palmeirense o goleiro Fernando Rafael praticou importante defesa, mas Luiz Adriano aproveitou o rebote para mandar a bola pra rede. Final 1 x 0.