CAMPOS COMEÇA O SEGUNDO TURNO COM VITÓRIA FORA DE CASA SONRE O SERRANO NA SERRA 1 X 0

(Fotos Ferj)

No Estádio Atílio Maroti em Petrópolis. o Serrano foi derrotado pelo Campos Atlético Associação por 1 x 0, gol marcado por Shaider, aos 48 minutos do segundo tempo Foi a primeira vitória do Roxinho na competição.
Na Taça Corcovado está em segundo lugar, mas, na soma geral dos dois turnos ainda é penúltimo colocado. O próximo jogo do Campos será com o Serra Macaense, em Casimiro de Abreu, na próxima quarta-feira às 15 horas.
Logo pela manhã, Gonçalense e Sampaio Correia empataram em 1 x 1 em Itaboraí, O Gonçalense treinado por João Carlos Ângelo, ex treinador do Americano e do Goytacaz, fez sua primeira partida
sob a direção do treinador. Rafael marcou para o Gonçalense e Willian Bersan para o Sampaio.

Outros jogos:  Maricá 1 x 0 Goytacaz no Estádio Alziro de Almeida e o único gol da partida foi marcado por Tiago aos 23 minutos .A equipe mandante  fez muita pressão mas o alvianil da Rua do Gás, conseguiu resistir a lutou muito durante os 90 minutos mais cinco de acréscimo do árbitro.
O próximo jogo do Azul será com o Gonçalense, depois pega Serrano e Serra Macaense, alguns fora de casa. O Nova Cidade perdeu para Bonsucesso por 1 x o, Olaria x Arte Sul empataram em 2 x 2 na Rua Bariri, o Audax Rio derrotou o Angra dos Reis por 3 x 0, enquanto Duque de Caxias e São Gonçalo ficaram no 0 x 0.