GOLEADA HISTÓRICA DO FLAMENGO SOBRE O CORINTHIANS EM PLENO ITAQUERA :: 5 X 1

Fla massacra Corinthians, no Itaquerão, em 18/10/2020 - 5 x 1

O Flamengo foi à São Paulo e não tomou conhecimento do Corinthians na tarde deste domingo (18) e aplicou uma goleada por 5 x 1, fato inédito na história do time mosqueteiro. Jamais havia levado mais de três na sua casa;. Os gols do time do técnico Domenec Torrent foram marcados por Éverton Ribeiro, Vitinho no primeiro tempo. e por Bruno Henrique, Natan e Diego, na
segunda etapa. Para o Corinthians marcou o zagueiro Gil, de cabeça depois que o placar já estava 3 x 0 para os cariocas. Quando o jogo ainda estava 0 x 0. Pedro marcou gol, confirmado pelo árbitro e pelo bandeira, mas, o VAR alegou que a bola havia saído do campo, no início da jogada com o lateral Felipe Luís. Faltando apenas poucos jogos para encerramento do primeiro turno, o
Flamengo já soma 34 pontos, na briga pela liderança do campeonato.