PARA QUEM NÃO VIU AINDA: ESTÁ PROVADO “SE É BAYERN É BOM”. ASSISTAM AQUI:

BAYERN DE MUNIQUE VENCE PARIS SAINT GERMAN E CONQUISTA LIGA DOS ...
GK Notícias
Na grande final da Liga dos Campeões da Europa.” Euro Champion League “disputada no Estádio da Luz, em Lisboa, no último final de semana, o time de Munich derrotou o PSG por 1 x 0, sagrando-se campeão num jogo sensacional, com destaque para os dois goleiros. Bem que Neymar Jr , Di Maria e Cia, buscaram empatar a partida, mas, o time alemão, deu um show de técnica e tática, fazendo com que prevalecesse a vantagem no placar, que acabou lhe garantindo o cobiçado  título de melhor clube europeu. O primeiro tempo terminou com o placar de 0 x 0 embora o PSG tenha chegado primeiro a levar perigo ao adversário. Numa bola cruzada sobre a área, Neymar mandou pro gol mas o goleiro Neuer defendeu parcialmente. No rebote, outra vez Neymar finalizou e mais uma vez o goleiro fez ótima defesa. O troco veio a seguir com Lewandowiski, que quase venceu o goleiro Navas, que praticou bela defesa. O segundo tempo começou quente, e aos 14 minutos, Coman de cabeça marcou o gol que daria a vitória ao Bayern. Em desvantagem no placar, o PSG foi todo pra frente, mas temendo os rápidos e perigosos contra ataque do time alemão. No final, comemoração dos alemães, que, merecidamente conquistaram pela sexta vez o troféu e mais uma vez se confirmou: “Se é Bayern, é bom”.
Confiram o gol da vitória alemã e os melhores momentos da final da Champions League 2020: