ASSIM COMO FLA, FLUMINENSE TAMBÉM ESTREIA COM DERROTA NO BRASILEIRO.

Pepê marca Egídio contra o Fluminense — Foto: Eduardo Moura
Jogando na noite deste domingo em porto Alegre, o Fluminense estreou no Campeonato Brasileiro deste ano sendo derrotado pelo Grêmio por 1 x 0. O jogo, disputado na Arena do Grêmio, também foi realizado com portões fechado aos torcedores, obedecendo as determinações da autoridades da saúde em função da pandemia de coronavírus. Os gaúchos assistiram a partida em vários telões colocados pela Prefeitura de Porto Alegre em várias praças da cidade.O único gol da partida foi marcado pelo veterano Diego Souza, aos 44 minutos do primeiro tempo. Na etapa final o tricolor carioca bem que buscou a igualdade no placar, mas os
gaúchos se fecharam no setor defensivo e vez por outra ameaçavam em rápidos contra ataques. Os outros dois times do Rio de Janeiro, Vasco da Gama e Botafogo,não jogaram,já que o time de S|ão Januário enfrentaria o Palmeiras e este decidiu o Paulistão com o Corinthians no sábado, sagrando-se campeão estadual de 2020, nos pênaltis. O alvinegro jogaria com o Bahia, que também ainda disputava o título baiano deste ano.