FLAMENGO PERDEU NA ESTREIA DO TREINADOR

Gabigol, do Flamengo, e Júnior Alonso, do Atlético-MG, observam Bruno Henrique perder chance incrível — Foto: André Durão

Num jogo repleto de lances emocionantes na tarde deste domingo(09), no Maracanã, o Flamengo foi derrotado pelo Atlético Mineiro por 1 x 0. O único gol da partida foi
marcado por Felipe Luís, contra, ao tentar amortecer a bola num cruzamento para a pequena área rubro negra ainda no primeiro tempo. A bola acabou tocando no lateral esquerdo e ganhando o fundo da rede. O time da Gávea, atual campeão brasileiro, pressionou bastante
mas o Galo Mineiro recuou e passou a jogar nos contra ataques. A estratégia do técnico Jorge Sampaoli acabou não só anulando os ataques do Flamengo, como levando perigo ao gol de Diego Alves. O árbitro da partida deu mais cinco minutos de acréscimo mas o placar acabou
não sendo alterado. Final, Flamengo 0 x 1 Atlético Mineiro. A partida foi disputada sem torcidas conforme determinação das autoridades da Saúde e marcou a estreia do técnico catalão, Domenec, à frente do plantel rubro negro.