EM JOGO TECNICAMENTE FRACO VASCO VENCE ABC

Diante de um ótimo público no Maracanã o Vasco conseguiu passar à terceira fase da Copa do Brasil, derrotando o ABC de Natal (RN), por 1 x 0.
O jogo, muito fraco tecnicamente e com os atacante vascaínos finalizando muito mal, contou também com excesso de passes errados.
O gol da vitória do time treinado por Abel Braga saiu aos 15 minutos do segundo tempo, com uma bola rasteira,cruzada da linha de fundo, que Hernan Cano conseguiu empurrar para a rede do time potiguar.
Argentino decidiu o jogo

Argentino decidiu o jogo (Foto: Hector Werlang)

Dali em diante os jogadores do Vasco procuraram valorizar a posse de bola mas ainda tiveram oportunidade de ampliar a diferença. Mas foi no último lance da partida que o ABC por muito pouco não empata ,o que levaria a decisão por pênaltis. O Vasco vai enfrentar o Goiás, pela próxima etapa da Copa do Brasil. Pelo Campeonato Carioca, joga domingo as 16 horas, com o Volta Redonda, na Cidade do Aço.