VASCO SÓ EMPATA COM O RESENDE NO SUL 1X1

Marrony se livra da marcação adversária no Raulino de Oliveira: o atacante teve uma atuação apagadaRafael Ribeiro / Vasco

Pela primeira rodada da Taça Rio,jogando em Volta Redonda,o Vasco da Gama não foi além de um empate com o Resende, em 1 x 1. E o time do Sul Fluminense saiu na frente com um gol de Thauan, aos 35 minutos do primeiro tempo. Mas, o time do treinador Abel Braga empatou aos 43 através de Andrey. .No segundo tempo, com chuva e temperatura baixa na Cidade do Aço, as duas equipes ainda buscaram o gol da vitória, mas, o placar não foi mais movimentado. A torcida vascaína deixou o Estádio da Cidadania reclamando do time e criticando o técnico Abel Braga..