GABIGOL FAZ TRÊS NA GOLEADA DO FLAMENGO

Michael carrega bola diante do marcador da Cabofriense

Michael carrega bola diante do marcador da Cabofriense – ALEXANDRE VIDAL/FLAMENGO

Com três gols de Gabriel Barbosa e um de Michael, o Flamengo goleou a Cabofriense na noite deste sábado,(29)pela primeira rodada da Taça Rio. Logo aos 13 minutos de jogo, Michael fez o primeiro gol, após cruzamento de Gabigol do setor direito.Mas, veio a parada técnica e logo depois,aos 21 minutos, o tricolor da Região dos Lagos empatou num cochilo da zaga rubro negra.Gama,recebeu nas proximidades da área chutou rasteiro no canto direito do gol de César. No segundo tempo, o Flamengo passou a pressionar com mais insistência e aos 20 minutos Gabriel Barbosa desempatou. Aos 30 e aos 40 minutos ele voltou a marcar, dando números definitivos ao placar. Final 4 x 1, Na noite chuvosa e com desfile das Escolas campeãs do Carnaval Carioca na Marquês de Sapucaí o público foi de 26.238 pagantes.. O Flamengo joga quarta feira pela Libertadores com o Júnior de Barranquila, na Colômbia.;

A imagem pode conter: 1 pessoa