AMERICANO VENCE DE VIRADA O NOVA IGUAÇU

O Americano começou a série Z do Campeonato Carioca, garantindo os três pontos,na tarde deste sábado,(29) em Cardoso Moreira. O time dirigido por Rafael Soriano não conseguiu aproveitar as oportunidades criadas no primeiro tempo e a partida foi para o intervalo com o placar em 0 x 0
No segundo tempo, logo aos sete minutos,num cruzamento para área alvinegra a bola tocou no joelho do zagueiro Espinho e enganou o goleiro Patrick,. O Americano sentiu o gol e o Nova Iguaçu foi para o atraque e por pouco não faz o segundo gol.. Após a parada técnica, Soriano efetuou duas substituições. Entrou Lucas Abreu no lugar de Jean Miler e
tirou Franklin para entrada de Di Maria. Aos 29 minutos, o árbitro Rodrigo Nunes de Sá, expulsou Kayque do Nova Iguaçu. O Americano cresceu de produção, e Vandinho grande nome da partida, empatou.aos 34 minutos. O time alvinegro continuou na base da pressão e aos 40 minutos Di Maria fez o gol da virada. O árbitro ainda deu cinco minutos de acréscimo mas nada de mais importante aconteceu. Final Cano 2 x 1. Na próxima quarta feira (04)o Americano vai até o Estádio Giulite Coutinho enfretnar o América as 15hs.