VÍDEO: Americano desperdiça o mando de campo e perde para o Friburguense

AMERICANO PERDE EM CASA PARA O FRIBURGUENSE POR  2 X 1 JOGANDO EM CARDOSO MOREIRA.

ROBSON ALMEIDA

A exemplo do que aconteceu na Seletiva, lá em Friburgo, o Americano acabou decepcionando os seus torcedores que foram ontem (19) até Cardoso Moreira na expectativa de ver o time escapar de vez do risco de ser rebaixado à Série B 1. Ao time alvinegro bastava um empate e deixaria o Friburguense na Série Z ao lado de América e Nova Iguaçu.

Mas o tricolor da serra saiu na frente com Jorge Luiz aos 31 minutos do primeiro tempo, que terminou com o placar de 1 x 0. No segundo tempo o Americano voltou mais ofensivo em busca do gol de empate. Algumas oportunidades foram criada mas erros de finalização.Aos 17 minutos numa excelente jogada de Franklin pela direita o árbitro marcou pênalti,que Pixote cobrou e empatou para alegria da torcida. Aí veio a paralisação aos 20 minutos para reidratação do atletas. Aos 21, jogo reiniciado, e de um lateral cobrado pelo setor esquerdo do ataque do time serrano, a bola foi jogada na área do Americano, e após uma falha do Espinho, a bola ficou com Toshiya que tocou entre as pernas do goleiro Patrick. 2×1. Logo a seguir Pixote perdeu um gol quando só tinha ele e o goleiro Afonso,tocando por cima do travessão.

Com imagens da TV FERJ, confiram os gols da partida:

O jogo foi além dos 54 minutos,com o Americano buscando o gol e o Friburguense procurando ganhar tempo valorizando a posse de bola. O time dirigido por Rafael Soriano vai disputar o Grupo Z com Nova Iguaçu e América em jogos de ida e volta, O último dos três será rebaixado à Série B 1 ainda deste ano.