VÍDEO: BRASIL BATE A ARGENTINA E GARANTE PRESENÇA NOS JOGOS DO JAPÃO.

CONFIRA A MATÉRIA A BAIXO
Confira aqui os três gols que garantiram a classificação da seleção brasileira para as olimpíadas do Japão:
Em jogo que começo às últimas horas de domingo(9) e terminou na manhã de hoje, a Seleção Pré Olímpica de futebol do Brasil garantiu presença nos Jogos Olímpicos do Japão, que serão realizados em junho deste ano. A vitória do Brasil foi conquistada na cidade de Bucaramanga, na Colômbia, por 3 x 0, com Paulinho, ex- Vasco e atualmente no futebol alemão fazendo o primeiro gol , após excelente lançamento de Reinier, O atacante ganhou entre os zagueiros argentinos e finalizou com tranquilidade. Ainda no primeiro tempo, Matheus Cunha,que também joga na Alemanha, aproveitou uma bola mal atrasada pelo zagueiro adversário,acreditou e  encobriu o goleiro..O zagueiro ainda tentou tirar em cima da linha, mas a bola voltou para o atacante brasileiro que finalizou para a rede. Com 2 x 0 encerrou-se o primeiro tempo. O Brasil não podia empatar, porque se isso acontecesse, a vaga seria do Uruguai. O terceiro gol foi também de Matheus Cunha  para fechar o caixão da seleção Argentina. o técnico André Jardine e a comissão técnica, comemoram a vitória. 3 x 0. A lutar agora vai ser convencer os clubes europeus a liberarem os jogadores para os treinamentos com vistas aos Jogos Olímpicos. A Argentina já estava com classificação garantida , em primeiro lugar no torneio pré Olímpico.