VÍDEO: AMERICANO GOLEIA E É LÍDER NA COMPETIÇÃO

AMERICANO GOLEIA E É LÍDER.

De último colocado pelo saldo negativo de gols, o Americano passou neste sábado (8) à condição de líder do Grupo X ,ao golear o Nova Iguaçu na condição de visitante, por 4 x 0. O time alvinegro ainda foi favorecido pelo empate entre América e Friburguense no Estádio Giulite Coutinho em 2 x 2. Os gols do Americano foram todos no segundo tempo, depois de um primeiro período muito pegado.Aos sete minutos, Gonçalves abriu o caminho para a goleada. Aos 23, Romário,de cabeça, fez 2 x 0, Aí, o Nova Iguaçu foi todo pra frente, e acabou sofrendo mais dois gols. Gean Miller, aos 26 e Pixote aos 38. Com o resultado o Americano passou a liderar com 7 pontos, seguido por América e Friburguense com cinco e Nova Iguaçu com 4.. O time dirigido por Rafael Soriano ainda leva a vantagem e fazer os seus dois últimos jogos, como mandante, no Estadio Antonio Ferreira de Medeiros, em Cardoso moreira. O Albinegro de Campos jogou com Patrick, Sanderson, Gabriel, Espinho e Gonçalves, (Franklin), Abuda, Vandinho,Gean Millere, Alex pixote((Nathan): Cláudio Maradona  e Romário ( Gustavo Tonole).