EM JOGO DE MAIS DE 60 MIL PAGANTES FLA FAZ 2 X 0

Em jogo que teve mais de 60 mil pagantes no Maracanã, o Flamengo derrotou o Madureira por 2 x 0,o que garantiu ao time rubro negro presença nas finais da Taça Guanabara, correspondente ao primeiro turno do Campeonato Carioca de 2020.O triucolor suburbano não deu mole e resistiu bem a pressão do time de Jorge Jesus,Com isso o primeiro tempo terminou sem que o placar fosse movimentado; 0 x 0; Mas,no segundo tempo, a pressão continuou e aos 15 minutos Gabriel Jesus conseguiu mandar a boa pras redes do Madureira.. O segundo gol, só saiu nos acréscimos, com Pedro, aos 47 minutos.. Com o resultado o Flamengo vai enfrentar o Fluminense nas semifinais da Taça Guanabara;. Nos outros jogos de ontem o Boavista derrotou o Volta Redonda por 2 x 1 no Estádio Elcyr Resende, na Região dos Lagos. Caio Dantas e Marquinhos (contra) marcaram para o Verdão de Saquarema, enquanto Sandro Mineiro descontou para o time da Cidade do Aço.. E o Bangu derrotou o Macaé por 1 x 0 com gol de Juliano aos 23 minutos do primeiro tempo.