Pé quente, Rafael Soriano vence em sua estréia como técnico do Americano

AMERICANO VENCE NA ESTREIA DE RAFAEL SORIANO; 2 X 1.

Jogando na tarde dessa quarta feira (5) no Estádio Eduardo Guinle,o Americano obteve sua primeira vitória no Grupo X do Campeonato Carioca, da Série A. O jogo marcou a estreia do técnico Rafael Soriano à frente do time alvinegro.Até a segunda rodada o time era dirigido pelo Professor Josué Teixeira, que acumulava a função de coordenador de futebol de todas as categorias. No jogo na Serra de Friburgo o Americano saiu na frente com gol de Gonçalves, aos 11 minutos do primeiro tempo,embora o time local apresentasse maior volume de jogo. O empate do tricolor serrano aconteceu aos 43 minutos, através de Magrão. Com o placar em 1 x 1 acabou o primeiro tempo.

No tempo final, o Americano vez o gol que lhe deu a vitória aos 15 minutos, com Gabriel. Daí pra frente o alvinegro segurou o resultado até o apito final do árbitro. O próximo jogo do Americano será sábado, com o Nova iguaçu na Baixada Fluminense.

AMÉRICA PERDE EM CASA.

Mesmo jogando no Estádio Giulite Coutinho, em Édson Passos, o América, que até então liderava o Grupo X, acabou sendo surpreendido pelo Nova Iguaçu. O time visitante acabou vencendo por 2 x 1 com gols de Luâ Lúcio aos 43 minutos do primeiro tempo e Fabinho aos 12 do segundo. Único gol do América foi assinalado por Lucas Zen. No próximo domingo o time rubro estará jogando mais uma vez em seu estádio, diante do Friburguense. Com a vitória do Americano sobre o tricolor serrano, todas as equipes estão com quatro pontos. O América, porém,se mantém na primeira colocação pois tem saldo de três gols. Friburguense e Nova iguaçu estão com saldo zero, enquanto o Americano tem um saldo negativo de três gols.