VASCO E FLUMINENSE PERDEM NO BRASILEIRÃO

Resultado de imagem para fotos do jogo entre Vasco e Grêmio

VASCO SAÍ NA FRENTE MAS PERDE DE 3 X 1 PARA O GRÊMIO DENTRO DE CASA.
Resultado de imagem para fotos do jogo entre Vasco e Grêmio 1 X 3
Jogando diante de mais de 15 mil torcedores em São Januário, o Vasco da Gama saiu na frente do Grêmio com um gol do colombiano Fred Guarin, logo aos nove minutos cobrando falta, mas o time de Vanderlei Luxemburgo não resistiu a pressão do tricolor gaúcho e perdeu de virada por 3 x 1. Os gols do Grêmio foram marcados por Pepê aos 33 minutos do primeiro tempo, Everton Cebolinha aos oito do segundo tempo e Luciano, de pênalti, aos 22 minuto. A partida teve direção de Wilton Pereira Sampaio. O time de São Januário enfrentará o Fluminense no Maracanã,sábado, pela trigésima rodada do campeonato . Depois terá dois jogos considerados dificílimos, com Santos e Palmeiras.fora de casa.
FLU SE COMPLICA.
Resultado de imagem para fotos do jogo entre fluminense e ceará
O Fluminense foi a capital cearense e acabou derrotado pelo Ceará com cera facilidade por 2 x 0. o jogo teve direção do gaúcho leandro Pedro Vuaden e presenciado por mais de 35 mil torcedores que se dispuseram a comparecer ao Estádio Castelão; Bergson, aos 13 minutos do primeiro tempo,e Matheus Gonçalves, aos 46 do segundo, fizeram os gols do Ceará. O resultado continua deixando o fluminense na condição de primeiro time fora da zona de rebaixamento. Caso o Cruzeiro derrote o Botafogo hoje,. no Engenhão, passará o tricolor carioca na soma de pontos.
Outros resultados de ontem., C.S.A 2 x 1 Corinthians / Avaí 1 x 3 Fortaleza / Palmeiras 3 x 0 São Paulo/ Atlético Mineiro 1 x 2 Chapecoense.