Definido o primeiro finalista da Libertadores 2019

Comemoração dos jogadores do River Plate após o apito final

Comemoração dos jogadores do River Plate após o apito final (Foto: REUTERS/Agustin Marcarian)

Jogando no campo do adversário, La Bombonera, nos domínios do Boca Juniors, seu maior rival, o time do River Plate, que havia vencido em sua casa o primeiro confronto entre as duas equipes argentinas, deixando o gramado com a superioridade no placar em 2 x 0, foi até o campo do Boca e saiu de lá perdendo a sua invencibilidade jogando fora de casa depois de 15 partidas, mas garantindo a sua participação na final da competição, quando tentará o bi-campeonato, diante do vencedor do jogo desta quarta-feira a noite no Maracanã, entre os brasileiros, Flamengo e Grêmio, onde então, saberá quem será o seu adversário na final à ser realizada no dia 23 de novembro em Santiago no Chile.

Hurtado comemora o único gol do jogo, que não foi suficiente para dar a classificação para o Boca (Foto: Agustin Marcarian / Reuters)

O único gol do time do Boca Juniors, saiu quando já faltavam 8 minutos para o final do tempo regulamentar da partida se esgotar, dos pés de Hurtado, que entrou na etapa final e completou o cruzamento de Lisandro López, seguido da falha de Zárate. Sendo desta forma, quando precisava de dois gols de diferença para levar a disputa para os pênaltis, acabou eliminado da competição jogando dentro de casa e de sua fanática torcida que no desespero, incentivou o seu time até o apito final dado pelo brasileiro Wilton Pereira Sampaio, árbitro da partida.