Carapebus E Itaboraí Profut ficam no 0 x 0 em Cardoso Moreira

Fechando a segunda rodada do Estadual Série B2, nesta segunda-feira, em Cardoso Moreira, Juventude Carapebus e Itaboraí Profute empataram em 0 a 0, num jogo de multa transpiração e pouca inspiração.
As maiores chances foram do visitante que perdeu muitas lances e teve o ataque neutralizado pela dupla de zaga Ramon/Lucas Nascimento, os melhores do time da casa, que também teve em Werlley um gigante à frente da grande área. No Itaboraí Profute, Gilcimar perdeu gol feito no segundo tempo, na maior chance de matar o jogo, já no segundo tempo.

O próximo jogo do Juventude Carapebus será domingo, diante do do 7 de Abril, no Estádio Joaquim Flores, em Nilópolis.

Jogo : Carapebus 0 x 0 Itaborai Profute

Local: Estádio Antônio Ferreira de Medeiros

Preliminar: 1 x 1 Estadual Sub 20.

Carapebus: Marcelo Silva; Vinicius Leite, Lucas Nascimento, Ramon e Patrick; Renan (Pedro Henrique), Werlley, Maranhão e Rosinho(Damasceno); Marquinhos(Florêncio) e Lesley;
Itaboraí Profute: Thiago; Handriaw, Xavier, Zeca e Cris; Leo Oliveira(Pinguinho), Jefinho, Cruz e Digregue; Gilcimar e Lelê;

Arbitragem: Daniel Elbert de Andrade, Anderson Salgado Duque e Victor André Balbino Costa. (Bom desempenho)

Por: Arnaldo Garcia