Depois de estar vencendo a partida por 2 x 0, Americano permite o empate

Exibindo 0X7A5381.JPGJogo ocorrido na tarde de hoje no estádio Aryzão em Campos RJ, o Americano chegou a estar vencendo o jogo pelo placar de 2 x 0, mas não suportou a pressão do Audáx e cedeu o empate antes do término da partida.

Exibindo 0X7A5496.JPG

Os quatro gols ficaram para a segunda etapa do jogo. As emoções fizeram com que os mandantes da partida, no caso, o Americano, saísse na frente com dois gol marcados, sendo o primeiro por Paraíba e logo depois por Rafinha. Mas com uma expulsão e um gol sofrido no último minuto, se deu o empate em 2 a 2 no Aryzão na tarde deste domingo em Campos RJ (18) Vagner Eugênio e Patric Salvador fizeram os gols do Audax.
Encerrada a sétima rodada da taça Santos Dumont – primeiro turno da Série B1 do Campeonato Carioca, o Audax fica na segunda colocação do Grupo B, com 14 pontos. Já o Americano, por sua vez, ocupa o terceiro posto, também com 14, mas perdendo no saldo de gols. O surpreendente Barcelona do Rio de Janeiro lidera a chave com 15 pontos ganhos.