Fla vence, Bota cede o empate e Vasco perde

Enfim, o Flamengo venceu na noite desta quarta-feira (14) pelo Brasileirão. Na inauguração da Arena do Urubu, o time aliviou a crise ao derrotar a Ponte Preta, por 2 a 0, gols de Rever e Leandro Damião.
O Rubro-negro não jogou um grande futebol, mas quebrou a sequência de quatro jogos sem vitórias no Brasileiro. Agora, o Flamengo volta as suas atenções para o Fluminense, clássico de domingo, no Maracanã.
Réver, de cabeça, marcou primeiro do Flamengo na Ilha do Urubu
Já o Botafogo deu a impressão que venceria o Vitória, no Barradão. O Alvinegro fez 2 a 0 no time baiano, no primeiro tempo, com gols de Bruno Silva. Os rubro-negros, porém, voltaram diferentes para a etapa complementar e arrancaram um empate com Gabriel Xavier e Kieza. Com o resultado, o Botafogo chega aos 9 pontos e se mantém na 12ª colocação. O time volta a campo no domingo, quando visita a Chapecoense, na Arena Condá.
Vitória e Botafogo fizeram um jogo truncado em Salvador
Quem também foi a campo na noite desta quarta foi o Vasco. Com um golaço do atacante Arthur, a Chapecoense venceu o Cruzmaltino por 2 a 1, na Arena Condá (SC). Com o resultado, o Vasco segue sem pontuar atuando fora de seus domínios na competição.
Alan, Vasco (Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br)
Os outros gols foram marcados por Andrei Girotto, aos 28 minutos do primeiro tempo (CHA) e Jean, aos 40 minutos do primeiro tempo (VAS).
Por: Folha1