Botafogo empata com Coritiba na manhã deste domingo

Os argentinos se destacaram duas vezes no futebol brasileiro em pucos dias. Na primeira vez com a vitória na primeira derrota de nossa seleção tendo Titi a sua frente e a segunda, agora no jogo do Botafogo. A partida contra o Coritiba foi uma montanha-russa para o zagueiro Joel Carli. Em 90 minutos, o argentino foi responsável por cometer os dois pênaltis que geraram os gols do Coxa, mas também marcou o gol de empate que definiu o placar em 2 a 2.

Roger marcou o primeiro gol do Botafogo no Nilton SantosDivulgação / Botafogo

A partida começou movimentada. Logo no começo, o defensor derrubou Rildo dentro da área e cometeu pênalti, convertido por Kléber. No entanto, o Botafogo empatou ainda na primeira etapa, com Roger. No início do segundo tempo, no entanto, Carli mais uma vez derrubou Rildo e Henrique Almeida colocou o Coxa à frente de novo.

Com o empate, o Botafogo se mantém na 9ª colocação, com oito pontos marcados nas primeiras seis rodadas do Brasileirão. Enquanto isso, o Coritiba, com 13 pontos, assumiu a vice-liderança do campeonato.

Fonte: O Dia